Réserves de cours Chimie Alimentaire

  1. Session : Automne | Hiver
  2. Département : Chimie
  3. Numéro du cours : 210-3F6-LL
  4. Formateurs :
    • François Turgeon
    • Chantale Paradis
Titre Auteur Type de document Localisation Collection Cote Numéro de copie Statut Date d'échéance Notes Lien
Introduction to the chemical analysis of foods / Réserve de cours Cégep de Lévis-Lauzon
Réserve de cours
TX545 I61 1994 Disponible
Analytical chemistry of foods / James, C. S. (Ceirwyn S.) Réserve de cours Cégep de Lévis-Lauzon
Réserve de cours
TX545 J27 1995 Disponible
Apprécier les qualités organoleptiques des aliments / Léger, Suzanne, Réserve de cours Cégep de Lévis-Lauzon
Réserve de cours
TX546 L512 2013 Disponible

Cégep de Lévis-Lauzon, Bibliothèque
205, Mgr-Bourget | Local D-200
Lévis, G6V 6Z9

 

Propulsé par Koha